航空乘务系召开准军事化管理协调会

发布者:  时间:2019-10-16 00:00:00  浏览:

航空乘务系10月14日召开准军事化管理协调会。系党支部书记吴欣老师、系学工办副主任李婷老师及辅导员、教官出席会议。

针对19级新生准军事化管理工作与教官进行沟通,吴老师充分肯定了准军事化管理带来的效果,学生组织纪律性、精神面貌等方面都呈现出好的状态。

辅导员老师结合具体工作中的问题提出几点建议,对早操、晚自习、晚点名等环节中教官如何更好的发挥作用,以及对于如何协调责任部门的分工问题给出了辅导员队伍的看法。教官表示随着准军事化管理的步入正轨,教官与学生之间相处也更加和谐,各环节运转也更加顺畅,接下来的工作会更加细致,做好汇报沟通。

本次会议讨论了准军事化管理诸多细节问题,并结合工作实际,有助于我系学生管理水平的提高,使准军事化管理更加有效的开展。

文:航空乘务系 胡梦哲

图:航空乘务系 李婷