航空乘务系召开全系教职工大会

发布者:  时间:2018-04-28 00:00:00  浏览:

4月27日下午3:00,航空乘务系在学院第一会议室召开全系教职工大会,会议主要有三项议程,集中学习《上海民航职业技术学院浦东校区运行管理实施办法(试行)》、宣贯社会治安综合治理目标责任书的内容和观看高校招生腐败案例的廉政宣传片。会议由系主任孙军主持。

会上,首先航空乘务系党支部书记吴欣老师将《上海民航职业技术学院浦东校区运行管理实施办法(试行)》的重点内容向系部老师进行了解读,包括徐汇校区和浦东校区的定位、部门分部、发展特色等和浦东校区组织架构及其工作任务,动员大家支持浦东校区的建设与发展;同时,对目前特别关注的住宿、交通等问题一一做了说明。

其次,航空乘务系主任孙军老师将社会治安综合治理(安全生产)目标责任书中的关键点做了解释,联系系部目前实际情况,强调了实训设备的安全教育和规范使用、住宿学生的安全保障和消防安全等三项内容。

最后,全系教职工观看了廉政宣传片——高校招生腐败案例,通过影片使每一位老师牢记自己的“底线”和“红线”,规范自己的一言一行,打造一支廉洁高效的教师队伍。

文:航空乘务系 应秉诚