航空乘务系暨航空运输系第四期业余党校基础班开班典礼

发布者:  时间:2018-10-31 00:00:00  浏览:

航空乘务系暨航空运输系于2018年10月26日下午1:30在浦东校区南二教学楼102举行第四期业余党校基础班开班典礼,参加此次基础班学习的有航空乘务系42名学生及航空运输系39名学生。本次典礼由航空乘务系思政辅导员吴慧老师主持,航空乘务系党支部书记吴欣老师出席此次典礼。

参与此次业余党校学习的两系学生着装正式,带着无比崇敬的心情早早地来到教室,展现出了良好的素质及积极向上的精神面貌。在同学们满怀期待中开班典礼正式开始。全体起立,奏唱国歌,全体学员肃然起敬。随后,18级新生学员代表王阁玉同学发言,在发言中,她代表所有学员向学校致以最诚挚的谢意,感谢学校为同学们提供了宝贵的了解党、认识党的学习平台,并代表党校学员郑重承诺:我们将以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成我们最渴望的党校学习。

最后,航空乘务系党支部书记吴欣老师发言,并在会议上,从党校学员的入党动机、政治意识及党员的自我修养等方面对学员们进行了第一次党课的培训。吴欣老师指出,学员们要端正自己的入党动机,认真学习和宣传党的方针路线,不断提高自己的政治意识。并强调参加业余党课的学习学员们一要集中精力,认真学习党的知识,提高自身理论素养;二要以党员的标准严格要求自己,遵守纪律,尊敬师长,树立党校学员的良好形象;三要主动完善自己,积极向党组织靠拢,把自己锻炼成符合党和人民期望的合格的社会主义建设者和接班人。吴老师的讲解加深了学员们对于党的基本理论知识的认识,对同学们树立正确的世界观、人生观、价值观有着重要的意义。

此次的开班典礼及吴欣老师给大家带来的第一堂党课学习,在学员们的掌声中圆满结束,最后祝愿我们两系学生通过业余党校的学习,都能有所收获,有所提高,在平时的学习工作中严格要求自己,努力成为一名思想政治素养高,文化知识学得好的优秀大学生。

文 航空乘务系 吴慧

图 航空乘务系 1721107 谢怡蕊