航空乘务系各班召开“践行核心价值观,青春引领中国梦”主题团日活动

发布者:  时间:2018-04-24 00:00:00  浏览:

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻习近平同志的治国理政新理念新思想新战略,在全社会形成深化培育和践行社会主义核心价值观的良好风气。并且,激发团员的模范作用,积极响应倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观,带头倡导良好社会风气,继承优良革命传统,传播社会正能量,2018年4月,航空乘务系各班召开以“践行核心价值观,青春引领中国梦”为主题的团日活动。

团日活动中,同学们积极响应并倡导“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善“的社会主义核心价值观,带头倡导良好的社会风气,继承优良社会传统,传播社会正能量。在团支书的带领下,同学们了解到勤学、修德、明辨、笃实是习近平总书记对广大青年提出的殷切期望,是我们青年培育和践行社会主义核心价值观的方向,广大青年要贯彻理念,提高责任担当,争做向上向善的青年,争做文明守法的青年。随后,广大同学们积极参与,解析当下青年中存在的问题,并联系自身,提出整改意见,最后还总结强调,作为青年我们要坚定信心,成为培育践行社会主义核心价值观的重要力量,不辜负党和国家的希望和要求,积极弘扬青春正能量,真正把核心价值观的要求化于内心,外化于行,做一个青春有活力的阳光青年。

此次团日活动,使同学们更加深入地学习了社会主义核心价值观。同学们纷纷表示表示会更严格要求自己,努力做到德才兼备,弘扬以改革创新为核心的时代精神,展现大学生锐意进取,奋发图强的精神面貌,营造青春活力的校园氛围,体现青春活力的校园氛围,体现基层团支部的青春智慧。

文字来源1621107 宁一

图片来源1721202施怡芸