航空乘务系举办毕业论文指导讲座

发布者:  时间:2017-06-14 00:00:00  浏览:

时光飞逝,对于15届的同学来说,大学的生活就要结束了,为了使同学在论文写作阶段,能够更好的把握写作方法及要求,体现各自的专业知识和专业精神,航空乘务系于6月6日在大礼堂召开了毕业论文指导讲座,此次讲座的主讲老师是邱珂老师。

邱老师首先对论文写作的写作目的、写作内容、前期准备及要求做了详细的阐述,让大家对写毕业论文的内容、题材和基本格式有了详细的了解。同时,强调了几条写毕业论文的方法和要求:第一,早定题材,早做准备;第二,加强基础,提高能力;第三,纹理通畅,格式准确,干净整洁;第四,字数不少于5000字。

邱老师以幽默风趣的讲解方式,深深吸引了在座的每一位即将毕业的学生,使大家受益匪浅,不但详细说明了写论文的一系列流程,也让大家意识到此次论文的重要性。

从讲座中得知,论文的撰写不但是对同学写作能力的考验,也是对查阅资料,逻辑思维和运用专业知识的能力的综合考评,每位同学应谨慎地选择写作主题。

最后,邱老师展示了几篇论文范文供参考,和同学们进行了亲切的交流并耐心解答了同学们的疑惑点。

文 航空乘务系 学生

图 航空乘务系 李婷