航空乘务系举行迎新联欢会

发布者:  时间:2016-12-27 00:00:00  浏览:

为了欢迎2016级新生暨迎接2017新年的到来,2016年12月22日15:00,由航空乘务系举办的迎新联欢会在学院大礼堂隆重开幕。

莅临本次晚会的有上海民航学院院长于再老师、航空乘务系主任孙军老师、副主任吴欣老师、学生处副处长周维妍老师、学工办主任李婷老师及各位辅导员老师,此次大联欢还吸引了各个教研室老师们共同出席观看。

本次联欢会由航空乘务系的学生和老师共同主持,在一片幸福祥和的氛围中隆重开幕。经过一个多月的排练,内容丰富、精彩纷呈的节目呈现在师生面前。整个联欢会节目精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。热辣的欧韩歌舞洋溢着青春的气息,悠扬的琵琶乐映衬着空乘美女温婉的气质,一首别样的《再别康桥》如梦如幻,充满诗情画意,然而当7个代表着不同省市的同学方言一出,便引来了全场阵阵笑声,隐藏在笑声背后的便是深深的共鸣和感动——来自全国各地的同学汇聚在民航大家庭,温暖你我他。如果你认为这只是学生的舞台,那么郭峰老师的一曲《新贵妃醉酒》会让你认识到我们多才多艺的教师队伍,小粉丝们都被惊艳到,嗨翻了全场!直呼:郭老师,您红了!随后的军体拳、武术、格斗表演,展示了空保同学们的精神风貌!最后,最具有民航特色的模特队表演,为大家呈现了精彩的视觉盛宴。

这次联欢会的圆满成功离不开负责老师、学生会成员、演员们的辛勤付出,今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞。让我们心系民航,心系航空乘务,将此刻留驻在自己的脑海,锐意进取,携手奋进,追随心中永不放弃的蓝天梦。

文:航空乘务系 余 慧

图:基础教学部 高 锋