航空乘务系16级东航订单班参观东航培训基地

发布者:  时间:2017-05-24 00:00:00  浏览:

为了使东航定单班学生符合东航的职业要求,加深学生对东航的直观认识,感受东航企业文化,上海民航职业技术学院16级东航订单班的学生在航空乘务系副主任吴欣老师、学工办李婷老师、张牧老师的带领下于5月19日造访了东方航空公司培训中心。

下午1点半,培训会在东航培训中心三楼会场准时召开。首先是培训中心王彬老师做了欢迎致辞,向学生们简单介绍了东航定单班的意义和目的,并对学生们在接下来的学习提出了严格要求。接下来是刘老师对学生进行了一场介绍东航发展历史的专题讲座。在讲座中,刘老师不仅详细回顾了东航的发展历程,还以自身的成长为主线,将东航独特的企业文化和在行业内的卓越地位向学生们做了深入介绍。学生们在娓娓道来中,感悟到了优秀的东航企业文化,激发了学生们的职业荣誉感和学习压力感、紧迫感。

培训会后,全体学生排成两排,在王老师的带领下有序地参观了东航培训中心的静态舱、动态舱、乘务训练室,体现了良好的精神风貌和较强的组织纪律性。在参观中,学生们不断被东航雄厚的实力、完善的培训设施和强大的培训能力所震撼,纷纷表示:通过此次现场学习,加深了对东航发展历程的了解,更直观地认识了东航企业文化,极大增强了同学们的职业荣誉感和学习动力。同学们纷纷表示回校后,将根据培训内容,进一步明确学习重点和方向,为毕业时,能顺利进入东航工作,向父母、老师和学校交上一份满意的答卷!

文:航空乘务系 1621107宁一

图:航空乘务系 李婷